Babbles

Funny

We Don't Talk Anymore,

Current obssession : Charlie Puth. Kenapa lagunya bagus2 banget, Maaakkk???!!! Kenapaaa? Anyway, kapan itu ponakan cerita : Ponikun (P) : "Antinda, di sekolah aku ada temenku yang mirip Antinda, deh." ....

Funny

Balada Kafe A

Mau curhat2 ngalor ngidul ah. Ceritanya mau aktif ngerjain novel, dan ngeblog, dan gambar, dan apapun itu, tapi apa daya selama 2-3 bulan akhir tahun kemaren ada aja halangannya. Gongnya ....

Funny

(My) Typical Zombie Chat,

[caption id="attachment_2241" align="aligncenter" width="620"] bukan Ande-Ande Lumut, tapi Zombie Lumut dari serial TV Walking Dead[/caption] Walaupun cemennya minta ampun, saya lumayan suka nonton horor (tapi bukan yang sadis dan gory ....

Funny

Quirky Me.

Makin bertambah umur, makin banyak pengalaman, makin mengenal diri sendiri, gue makin yakin kalau gue ini aneh. Aneh tapi keren *najong*. 'Quirky' kata yang lebih tepat kali, ya *maunya*. (more…)

Funny

Ujung2nya….

Jadii ceritanya beberapa hari yang lalu ngobrol sama temen jaman sekolah si MissBubble. Namanya sengaja disamarkan demi ketenangan hidup temen saya ya *lebay abis*. Gue lajang, freelance illustrator yang demennya ....

Funny

Godzilla Ceria!

SPOILER ALERT! Kemaren, dengan beruntungnya (alhamdulillah) ditraktir nonton Godzilla sama kakak gue :P. Sebenernya udah ngincer dari kapan tau buat nonton film ini, pas tau udah tayang pun sempet mikir ....